< Regresar

OFI STORE, S.A. DE C.V., ubicada en Av. Cuauhtémoc número 1202, piso 5 oficina 503, Colonia Santa Cruz Atoyac, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, (en adelante se le denominará “OFI”), hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad, de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”). Todos los datos personales que usted (“Titular”) proporciona, ya sea, directamente o a través de medios electrónicos a OFI (“Responsable”), han sido recabados y así mismo serán tratados por OFI bajo los principios de consentimiento, licitud, calidad, información, lealtad, finalidad, responsabilidad y proporcionalidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Parte del proceso de registro de proveedores, clientes y/o candidatos para el proceso de reclutamiento y selección, para dar cumplimiento a los requisitos previstos en los contratos de trabajo, prestación de servicios y/o proveeduría de bienes, así como para administración con motivo de la relación laboral o comercial que se llegue a formalizar, así también como una medida de seguridad, es posible que OFI solicite y/u obtenga información personal de la persona moral mediante su represente legal y/o de aquella(s) persona(s) designada(s) como contacto(s) directo(s) con OFI, así como de personas físicas. Dicha información podrá contener datos personales tales como: correo electrónico, nombre, número telefónico, número de teléfono celular, fax, domicilio u otras formas de identificación, curriculum vitae u hojas de vida, expedientes laborales, fotografías, información sobre grados académicos, lo relativo a historial académico y laboral (empleos anteriores), número de cuenta bancario, entre otras.

OFI hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados u obtenidos se utilizarán para dar cumplimiento con las relaciones comerciales y/o contractuales y/o de negocios formalizadas; asimismo, es posible que dichos datos sean tratados como referencias comerciales, sólo en el caso de personas morales, para el caso de reclutamiento, los datos sólo serán usados para la posible contratación que se lleve a cabo.

OFI podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado o proporcionado por el propio Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

OFI hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (i) llevar a cabo el proceso y verificación de conflicto de interés; (ii) integrar su expediente como cliente, proveedor o colaborador; (iii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (iv) así como llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos.

Los datos personales proporcionados a OFI serán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad, ya sean tecnológicas, físicas y/o administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de la información personal.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a OFI para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (“Los Derechos ARCO”) previstos en la Ley, enviando un comunicado a la dirección de correo electrónico ventas@ofistore.com.mx

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado de manera unilateral por OFI, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web www.ofistore.com.mx.

Todas las solicitudes para revocar el consentimiento otorgado a OFI deberán de contener, con independencia del medio utilizado para notificar dicha revocación por los Titulares:

• Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del Titular.

• Incluir el nombre y firma autógrafa del Titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

• Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará Los Derechos ARCO.

• Incluir elementos o documentos que facilite la localización de los datos personales revocados.

USO DE COOKIES

En cumplimiento de lo establecido por el artículo 14, último párrafo del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, OFI puede utilizar “Cookies” para facilitar la personalización de la visita a nuestra web por el usuario. Una “Cookie” es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de “Cookies” nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no.

Las “Cookies” son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web.

El usuario podrá aceptar o rechazar las “Cookies”. La mayor parte de los exploradores web aceptan automáticamente las cookies. No obstante lo anterior, el usuario puede modificar el explorador para rechazarlas. Si este es el caso, probablemente el usuario no pueda hacer uso de todas las características interactivas de los servicios que OFI puede ofrecer.

< Regresar